Venha viajar comigo nesses versos...

Venha viajar comigo nesses versos

Assim como o ar entra em seu pulmão

Procure as próximos linhas aceleradamente

Com o batuque do seu coração ansioso

para saber o que aqui irá encontrar

No remexo inquieto do corpo sinta o cheiro ao redor

E sinta o peso de seus membros

Levante se estiver sentado

E sussurre a canção que é seu conforto

Sinta seu corpo balançar

a mais inédita leveza

RazãoInconsistente
Enviado por RazãoInconsistente em 29/02/2024
Código do texto: T8009974
Classificação de conteúdo: seguro