Profundo olhar

Gosto imensamente

de naturalmente

observar, pesquisar

escrever e meditar

e, assim existo

sempre construindo

através desse meu

realmente profundo olhar,

por ter nascido um curioso

e, por causa disso tentar

verdadeiramente entender

naturalmente todos os lados

dessa complexa vida, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/02/2024
Código do texto: T8009830
Classificação de conteúdo: seguro