### ALGUM DIA

Uma mulher,

Observadora,

De uma vida Sonhadora,

Linda e batalhadora,

Movida pelo dom de amar,

Com a vida no olhar,

Uma mulher de alma nobre,

Sempre sorrindo

Com a vida bem-vindo.

Uma mulher,

De sentimento verdadeiro,

Em seu tempo derradeiro,

Mulher

Que tem o dom

De saber tocar,

De viver e amar.

Mulher perfumada,

Linda e desejada,

No caminho de nossa estrada.

Mulher da delicadeza,

Da feminilidade

De sua natureza,

Mulher

Que tem o calor humano,

No versar eu te Amo.

Mulher

Dona absoluta do querer,

No desejar do teu ser,

Mulher

De doçura que diz com brandura,

De que tem a alma pura.

Mulher

Que tem um coração

Sonhador,

Que vive no saber

Do amor.

Deliciando na razão de viver,

Embebecida pelo prazer,

De algum dia alguém

Te conhecer,

De algum dia,

Versar a sua poesia,

Sem nada temer...

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷