O CORAÇÃO DO INVEJOSO
O coração do invejoso é cheio
de amargura não tem doçura
e vazio de amor e sofre com
dor da perda do único amor.
O coração do invejoso não
aceita ver a luz de Deus nos
outros brilhar pois a sua já -
se apagou e dela nada restou.
O coração do invejoso acha
defeito no outro com ódio
por saber que a sua luz sempre
irar renascer na grandeza de
cada passo marcado na terra
para viver.