Não quero você
Não quero você
Não quero você triste
Não quero você perdido
Não quero você doente
Não quero você sozinho
Não quero ficar sem lhe querer
Mente quem fala para você que eu quero o contrário de tudo isso
Mesmo porque o que eu
Ganho
Se você, logo você...
Fico a perder ??
No entanto, ainda que não lhe queira mal...
Eu me quero muito mais
E, assim, sigo adiante
Ainda que venha perder
Você