:;☆;:*:;☆;: NATURAL :;☆;:*:;☆;:
Você faz parte do mundo,
E neste despertar profundo,
Uma galáxia se perpetua.
Todo aquele perceptível sentir
Da energia a deslizar na pele nua,
Como água pura de cachoeira,
Purificando com amores e afins,
Tudo o que não tinha de bom
Pertencentes a mim.