EU QUERIA FALAR FLORES E AMORES...
Pássaros, Flores, Sorrisos
Gostaria de fazer versos de pássaros somente
Pássaros coloridos e de Paz... Compor docemente...
Ver crianças brincando num jardim
Sonho em viver num local da natureza
uma casinha simples para inspirar com sutileza
Versos de beleza, de flores, de amores
Porém a vida me levou dentro de Guerras cruéis
Vi crianças vítimas de tiros e contaminação nuclear
Nos caminhos e vales da vida, vi obstáculos ao amar...
Assim, meus versos acabaram vendo monstros
Bombas, guerras, maldades vis e cruéis
Mas, ainda assim fiz poesias até em quartéis...
Mas tem sido impossível não protestar
A água salgada correu em meu rosto...vi tristeza no ar
Aviões armados para matar...mas persisto!
Persisto em fazer poesia pedindo Paz 🕊️
Tristemente falo dessas Maldades até na Poesia
Quase implorando por Paz ...sou avesso a heresia
As falsidades que iludem seres sofredores
Busco incessantemente os caminhos de Luz
Mas apesar das flores...Olho no tempo e vejo a Cruz
Mas não vou desanimar, vou prosseguir buscando
Tentando convencer meus iguais de todas as cores
Todas as filosofias e crenças..mais valem os amores...
🕊️ PAZ EM GAZA, PAZ NO PLANETA TERRA 🌍
Manoel Vitório