###SABE....

Sabe,

Aquela poesia,

Que nasce com o seu dia,

Por tudo o que a poesia

Tem a ver,

Na vida e no viver,

No tempo de cada amanhecer.

No olhar de leitura,

No versar de ternura,

Em cada citação,

Do poema,

Que a arte da poesia,

Acena,

Nesse viver essencial,

De um mundo casual.

Em cada pensamento,

Uma mensagem,

De vida e momento,

Nessa intensidade,

Onde o coração,

Expresssa o seu argumento.

Nessa atração do olhar,

Que a vida vive a admirar,

Nessa convicção,

De um lugar de sensação,

Nessa rotina,

Que o céu abre a sua cortina.

Por tudo o que liberta,

Uma vida que desperta,

Por tudo que exercita,

A imaginação,

Ao som da liberdade,

De nossa canção.

Onde a poesia,

Enche a vida de cor,

De versos de amor,

Onde a alma respira fundo,

O seu sentimento,

Mais profundo.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷