#leituras

"A leitura é uma fonte inesgotável de prazer mas por incrível que pareça, a quase totalidade, não sente esta sede."

Carlos Drummond de Andrade

"A leitura de todos os bons livros é uma conversação com as mais honestas pessoas dos séculos passados."

René Descartes

"Os leitores extraem dos livros, consoante o seu caráter, a exemplo da abelha ou da aranha que, do suco das flores retiram, uma o mel, a outra o seu veneno."

Friedrich Nietzsche

Imagem: "Biblioteca encontrada no Tibete com 84.000 rolos e livros intocáveis, contém a história da humanidade há mais de 10.000 anos."

Fonte: Lo Scrigno magico dell'anima.