E AGORA JOSÉ?... A FESTA ACABOU
Nenhuma faixa pedindo a derrubada do STF.
Nenhuma pedindo a ditadura e suas benesses.
Nenhuma com a veleidade da senha demoníaca:
"deus-pátria-família-liberdade".
Ah, quanta inverdade no fascismo brasileiro!!...
Que é dos palavrões, aqueles das reuniões,
na boca do messias vendedor de ilusões?!...
Tudo, tudo, tudo tão falso, que um grupo até
cantava um trecho da canção de Vandré:
"...quase todos perdidos de armas na mão"...
Aí, pra camuflar tanta heresia,
faltou pelo menos um crente que gritasse:
"Quem achasse que aquilo era democracia
que a primeira pedra atirasse"...
Como ninguém atirou, a festa acabou.
___________________________________
Para o texto: "O problema do Brasil não é Bolsonaro"...
De: Edjar Dias de Vasconcelos
_______________________________________