Caminho

Desejo de ao céu voltar

No céu da sua boca, voar

Estar entre suas asas, um abraço

Deixar meu coração em seu laço

Sem rumo ou autoestrada

Carro, moto ou a pé pela calçada

Se Sol, se chuva vier

Contigo aonde quiser

Perder a respiração

Por horas te beijar

Sentir o coração

Junto ao seu bailar

Estou a caminho

No caminho

Do carinho

Seu ladinho

Te apertar bem forte

Dizer que você pode

Morar aqui dentro de mim

Onde o tempo não tem fim

Seja noite, seja dia

Desde que seja agora

Vem rápido, te diria

Mas nunca vá embora

Poeta bobo
Enviado por Poeta bobo em 25/02/2024
Código do texto: T8007013
Classificação de conteúdo: seguro