Literatura é cultura

Me orgulho de ser

um poeta que

usa a diversidade

para, assim em palavras

eloquentemente mostrar

cultura poeticamente

por verdadeiramente

a poesia naturalmente amar.

E, assim sigo,

todos os dias construindo

poesias que, assim estarão

em meus futuros livros

quais, imensamente amo, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/02/2024
Código do texto: T8006984
Classificação de conteúdo: seguro