Ignorância
Todos nós nascemos
totalmente ignorantes
ou, se assim preferirem
realmente inocentes
e, conforme o tempo passa
e, se estivermos abertos a aprendermos
então, tanto somos realmente ensinados
como também se nos interessarmos
a aprendermos para assim,
naturalmente evoluirmos,
então por nós mesmos pesquisamos
e, assim evitamos
continuarmos ignorantes afirmo.