A poesia gera alegria

A poesia é um encontro da alma com sua essência pura.

Quem tem esse dom, em tudo na vida vê ternura.

Tem coração sensível, o amor faz parte do seu viver.

Em todos os momentos, esse bem sabe engrandecer!

 

A poesia é qual uma fonte, nasce no recôndito da alma.

Segue seu curso levando para todos paz e emoção.

A ansiedade desta vida turbulenta, ela acalma.

Doce alento, traz alegria, e espalha o amor a todo coração.

 

Quem compõe ou lê poesias é um ser privilegiado.

Sabe discernir nesta vida a beleza.

O amor faz parte de seus dias é um bem-aventurado.

Vive em paz com todos, valoriza a natureza!

 

Neste mundo, onde muitos vivem a insegurança.

O poeta passa seu precioso tempo igual um beija-flor.

Procura nas pequenas coisas a real esperança.

Em cada coração que seus versos pousam, desperta o amor!

 

Para todos, a poesia é um bálsamo que acalma a dor.

Massageia a alma, dá leveza ao dia.

É qual o encontro do sol que a terra traz calor.

Santo combustível, devolve a nós a esperança e gera alegria!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 24/02/2024
Código do texto: T8006388
Classificação de conteúdo: seguro