Acredito que é amor
Título: Acredito que é amor
Autora: Poetisa Sol De Souza
Pode não ser, apenas uma paixão.
O que sinto é muito intenso,
Minha intuição não me engana.
É amor, sentido pelo coração.
É uma conquista profunda e diária.
A satisfação das almas ao unirem seus corações.
É canção, magia e mil sensações.
Não poder ser uma simples paixão.
A paixão é somente uma atração,
Podendo ser desfeito a qualquer momento.
O amor é o desejo de estar sempre por perto
Cuidar e proteger; é essa afinidade que atrai...
D.A.R.L.9.610-1998