CONFISSÃO
Confesso
que ansiosa
as vezes
me perco
em divagações
de alguma forma
estou sempre
querendo algo
que não identifico
mas está dentro
de mim
pedindo atenção
que eu desvende
esse sentido
de meu ser
Unquieta
não sossego
até descobrir
o que causa
essa ansia
As vezes
consigo
Na maioria
em suspenso
preciso me encontrar
num turbilhão
de desejos