Segredos de um Passarinho
Um passarinho me contou, em segredo me falou,
Que no silêncio se formam os mais belos cantos e canções,
Aquelas que contam verdades evidentes que desconhecemos.
E no seu canto, entre silêncios e notas de harmonia profunda,
Habita seu mais profundo sentimento de todos os recantos do mundo,
E o mundo que as ouve não percebe que entre cada nota existe silêncio profundo.
Um silêncio repleto de vida e sentimento, amor e entendimento,
Compondo a vida que vivem, transformando notas em sentimentos,
Exalando amor, no canto que cantam, e nos silêncios que o complementa.
Um passarinho me contou, que o amor não é apenas sentimento,
É harmonia em pleno e eterno movimento,
Entre os silêncios que o canto não conta, é pleno de entendimento.