Nas sextas? Escrevo
Eita!
Tchum!
Clareou
Receita
Tnhó! Tnhô!
Sorteou
Pensamentos
Libertos
Madeira, (in)coerentes
Corrente
Decisão
Tormentos
Encobertos
Sobre, vivente
Alma, mente
Colisão
Laudo:- poeta
Outro, garantia
Lado, concreta
Abstrato
Melodia
Sa(ú)do, marrenta
Outro, melancolia
Lago, cinzento
Outra, folia
Vi, dá
Secreta
Dueto
Solo
Multidão
Esqueleto
Polo
Dimensão
Molécula, pele
Pede.
Viver
Célere
Impede
Dê, ser