Caos
Tem horas que:
Tudo parece errado.
Nada faz sentindo.
Apenas um caos.
Onde nada se conecta,
Nada se encaixa.
Busco por sentido
Em meio a um labirtinto.
Tudo parece perdido.
Até olhar para o céu,
E ver uma luz guiar.
Então lembro que é preciso parar
E respirar.
Vá com calma.
Assim tudo vai se ajustar.