ESTÁ FALTANDO AMOR
Está faltando amor no mundo,
Não há mais respeito a Deus.
Atravessei a ponte do tempo,
Acreditando nos sonhos meus.
Mas descobri que as pessoas,
Esqueceram de onde vieram.
Creem no poder e o dinheiro,
Das leis de Deus esqueceram.
Estão morrendo à míngua,
Os pobres que nada tem,
Os fortes destroem tudo,
Pensando no próprio bem.
Eu que antes imaginava,
Que o futuro seria melhor,
Estou vendo com tristeza,
Que agora está bem pior.
Peço a Deus, humildemente,
Que salve essa humanidade,
Que valoriza o supérfluo,
E esquece o Deus da verdade!
.
Ignez Freitas
Direitos preservados pela
Biblioteca Nacional de direitos Autorais.