14299-NÃO ILUDAM NOSSO AMADO POVO BRASILEIRO.
NÃO ILUDAM NOSSO AMADO POVO BRASILEIRO. COM TANTAS ILUSÕES VINDAS DO ESTRANGEIRO
AFINAL PARA REALIZAR AS MESMAS ENTRA NO CARTÃO DE CRÉDITO, FAZ EMPRÉSTIMO PENSANDO QUE CHEGARÁ A PERFEIÇÃO EXIGIDA DE UM PADRÃO INALCANÇÁVEL.
FALEMOS A VERDADE, NÃO, ACEITEM QUAISQUER COISAS SEM COMPROVAÇÃO NACIONAL SE FAZEM BEM OU MAL. ANALISEMOS E EVITAREMOS TANTOS DESENCARNES PELA BELEZA.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 23 DE FEVEREIRO DE 2024