14298-NÃO ENTENDO SERMOS O ÚNICO PAÍS DO MUNDO A VACINAR NOSSAS CRIANÇAS.
NÃO ENTENDO SERMOS O ÚNICO PAÍS A VACINAR NOSSAS CRIANÇAS. ESTRANHO ISSO, NENHUM OUTRO COMETE ESSA AGRURA.
AQUI USAM COMO DITADURA. É UMA FRESCURA.
EXIGE A APRESENTAÇÃO DA CARTEIRA DE VACINAÇÃO COM TODAS AS DOSES TOMADAS.
CASO TIVESSE FILHOS NÃO VACINAVA, E ABRIA UMA CAMPANHA CONTRA A MESMA.
NEM O EUA OBRIGA, OS PAÍSES EUROPEUS IDEM, O BRASIL SIM.
SEM MOTIVAÇÃO LÓGICA, SOMENTE IDEOLÓGICA.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 23 DE FEVEREIRO DE 2024