Traumas

Você nunca sabe

quando aquela bomba vai estourar

Aquele abismo

que você esconde dentro de você

Você bem que tenta disfarçar

Desvia o olhar

para não olharem dentro de você

Mas todos percebem

que você ainda não encontrou seu lugar

Que tudo que você faz

é tentar fugir

Se você pudesse voltar no tempo

Se você pudesse esquecer

aquele dia em que tiraram de você

a sua alegria de viver

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 22/02/2024
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T8004846
Classificação de conteúdo: seguro