Observação realista

Não podemos ser romântico

quando estou vendo claro

o ser humano se transformando

para humanos práticos

e, sem nenhum amor

e, portanto humanismo

e, por causa disso

está rapidamente se destruindo

e, deixando em seu lugar

seres totalmente robóticos

sem nenhum sentimento

nem tão pouco consciência,

porque a sua inteligência

é totalmente artificial, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/02/2024
Código do texto: T8004552
Classificação de conteúdo: seguro