Realidade da religião

Se profundamente analisarmos

todas as religiões, de fato,

cedo ou tarde veremos

refletirem messe espelho

o que verdadeiramente somos, de fato.

Porque essa filosofia

literalmente mundial,

naturalmente só existe aqui, é claro,

por nós mesmos lhes terem criado,

pois por todo o cosmo

essa realidade não existe,

mas sim a ciência

e, portanto o conhecimento, de fato,

que, em nada realmente tem a ver

com essas tristes manipulações, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/02/2024
Código do texto: T8004543
Classificação de conteúdo: seguro