Aquarela

Entre a taça de vinho e outros elementos soltos,

A mente se inquieta, buscando seus revoltos.

Cores se misturam, como notas na melodia.

E na aquarela, cada linha é poesia.

Bossa nova a guiar

E a confusão a tecer.

Danielly Freitas
Enviado por Danielly Freitas em 22/02/2024
Código do texto: T8004301
Classificação de conteúdo: seguro