Sentir

As vezes me acho um tanto "idiota" por sentir e demonstrar demais...

Tenho duas faces: gostar absurdamente de algumas poucas pessoas e a outra que simplesmente não sente afetos pela maioria,

Sempre fui seletiva, a mim não importa a quantidade,

Mas acontece às vezes, de não haver reciprocidade, e com isso, sinto-me magoada,

Não é que as pessoas sejam más, elas só não estão em sintonia,

No entanto, este meu pesar não dura muito, porque entendo que a vida é assim,

Meu erro é somente demonstrar o quanto me importo, e querer que elas saibam,

As vezes me resigno, mas talvez este seja o traço mais marcante de que existe humanidade em mim,

Sentir, demonstrar, perceber, avançar, superar...

Entender que nem tudo está perdido e sempre é tempo de recomeçar,

Sejam novos amores ou novas amizades.

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 21/02/2024
Código do texto: T8004087
Classificação de conteúdo: seguro