Credibilidade americana

Literalmente todo o Sul global

está naturalmente vendo

francamente tudo que outrora

já realmente tínham visto

em relação a credibilidade americana

e, essa é a realidade.

Porque o Sul global realmente cansou

de ser tanto rejeitado

pelo mundo anglo-saxónico

por brancos verdadeiramente formados,

como também de ser usado

invadido e totalmente abusado

por esse jovem império

que, mesmo ainda sendo novo

já começou a cair, de fato,

basta agora observarem

esse mundo sempre agitado

e, logo verão, é claro,

atualmente verdadeiramente estar

realmente totalmente globalizado

como também fragmentizado,

porque o Sul global despertou

e, agora quer ser tratado

como iguais, de fato,

e está quase na totalidade

querendo no "BRICS" entrar

para, assim se tornarem

livres e soberanos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/02/2024
Código do texto: T8003914
Classificação de conteúdo: seguro