SONHADO PARAÍSO
Quando vens correndo
Inquieta na minha direção
Aprumo os meus braços
Para receber o teu calor
Aquece-me como o Sol
Que ilumina a vida
Teu sorriso de criança
Deus abençoa, minha querida!
Tu fazes o meu coração sorrir
Sonhar, acordar, viver...
És apenas uma pequena flor
Começando a florescer
Tu és o meu anjo
De inocente sorriso
Heloísa, toda a sua vida
Será um sonhado paraíso!
(Bosquinho Poeta)