HOJE EH O FIM DO FIM

HOJE EH O FIM DO FIM

POR ISSO AMANHECI ASSIM

NÃO SEI MAIS O QUE ACHO

POR QUE JABOTICABA NÃO DÁ CACHO?

SOB A JAQUEIRA É BESTEIRA

ARMAR REDE PARA DORMIR

PODE UMA DELAS DESPENCAR NA CABEÇA

E A MASSA CEFÁLICA EXPLODIR.

HOJE EH O FIM DO FIM

EM PARTES A PARTE

O MUNDO JÁ PAROU.

NÃO CRITIQUE SE O CAJÚ

TEM A SEMENTE LADO DE FORA

QUEM SORRIA TAMBEM CHORA.

DUM LADO MORRENDO

OS PEIXES AFOGADOS

E DO OUTRO O CHÃO TODO RACHADO

ONDE O GADO NÃO DEITA PARA MORRER.

TEM JACARÉ NA BEIRA DO LAGO

A ONÇA NÃO TEM MAIS

O LUGAR CERTO PARA BEBER.

SE QUISER COMER PEQUI

NO PÉ TEM DE SUBIR

EMBAIXO TEM ANIMAL BRUTO

ESPERANDO O QUE COMER.