DISTURBANDO

DEPOIS DA CHUVA

O CHÃO MOLHADO

FICA MOLE!

SEGURA O FOLE!?

DEPOIS DAQUELA FALA

QUE MACHUCA

A CERTEZA ABSOLUTA

FICA MARTELANDO O OUVIDO

DO OUVINTE QUE SE CALA.

O PERIGO DO RAIO

NÃO PROVEM DO TROVÃO...

AMOR QUE NÃO SE MEDE

ESCALA QUALQUER CORAÇÃO.

TODA ÁRVORE CAÍDA

PERDE A VIDA

COM A RAIZ QUEBRADA.

O SOL ARDE NA PELE...

OS PÉS DOEM CHEIRANDO O CHÃO.

O DIVÓRCIO APAVORA

AINDA MAIS A CRIANÇADA.

O AMOR NÃO ADMITE

OS CASOS DE TRAIÇÃO.

OS DISTÚRBIOS SÃO...

DEGRAUS DA ESCADA

PERFEIÇAO.