14291-PRECISAMOS DE UMA ATITUDE CERTEIRA.
PRECISAMOS DE UMA ATITUDE CERTEIRA. HONRADEZ CONHECIDA POPULARMENTE COMO BRIO.
AÍ SIM VEREMOS O MESMO VALE MAIS QUE O OURO NO FORMATO DE FIO
DIRÃO O COBRE VALE MAIS
O PADRÃO OURO VOLTOU E ESTÁ MANDANDO DEMAIS.
O CITADO NO PRIMEIRO VERSO É INEXORÁVEL
INDOMINÁVEL
IMUTÁVEL.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 21 DE FEVEREIRO DE 2024