14290-A LEI DO IMPEACHMENT
A LEI DO IMPEACHMENT DIZ: QUE O CHEFE DE ESTADO DA NAÇÃO NO CASO O BRASIL SOFRERÁ O MESMO QUANDO OFENDER UM PAÍS AMIGO LEVANDO A PERIGO DE GUERRA.
EXISTE MOTIVO FORTE PARA O MESMO. NO BRASIL O DINHEIRO FALA MAIS ALTO.
ALGUNS BILHÕES NO BOLSO E TUDO FICA COMO ESTÁ.
PERGUNTEM AO POVO SE O MESMO QUER ISSO OU O CUMPRIMENTO DA MESMA.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 21 DE FEVEREIRO DE 2024