NUNCA!
NUNCA!
Nunca me esqueço do teu olhar
Um olhar de menino sapeca e malicioso
Foi assim que você me ganhou
Nunca me esqueço.
Seu olhar marcante e fascinante
Tinha um que de pecado
Que me seduzia e me deixava
Louca de desejos por você.
Nunca me esqueço de quando me chamava
De rainha... Ah! Senti-me uma verdadeira rainha
Lembro-me que colocava sempre uma flor em
Meus cabelos e os acariciava.
Isso me fazia a mulher mais feliz do mundo
E eu agarrava em seu pescoço
E te cobria de beijos
Era tudo que você desejava da sua rainha.
Eudalia Martins...