A BESTA
Putin não tem coração
Putin não têm sentimentos
Uma mãe faz uma súplica
Liberem o corpo do meu filho !
Já passaram-se cinco dias
do seu óbito, e Putin continua , frio e mórbido...
A grande Mãe Rússia pariu esse ser
de suas entranhas vermelhas
nasceu A besta !
Que oprimi , envenena , mata
Um dia o Kremlin vai tremer !
Um dia a justiça será feita!
Por enquanto aqui na terra
que soem as trombetas
Demônios , festejem os atos da Besta
A mãe de Alexei Navalny , implora para o verdugo do seu filho
E o assassino se cala...
O que vê o comandante do exército vermelho quando se enxerga no espelho ?
E o mundo que tome cuidado
se ele mata na Ucrânia
se ele mata no seu lar
imaginem com ele tendo um arsenal nuclear !
Hoje Lyudmila Navalnaya , chora
uma mãe que está desesperada
com os atos de um anticristo
A Mãe Rússia deveria ter praticado o aborto
com Putin morto , essa mãe
não sentiriá essa dor
Putin se transformou
numa Besta apocalíptica
Ele faz uma trinca maldita
A Besta , o exército e a politica...