Vivendo - Sobrevivendo
Vejo um mundo virado de cabeça para baixo
Pessoas vivendo como alucinados
Pessoas que dão mais valor aqueles que tem dinheiro,
que vivem no luxo
Esquecendo de SENTIR
Que insanos!
Dinheiro, dinheiro...
O ouro grita mais alto
e os fracos de sentimentos se agarram
E quando eles tem muito dinheiro, o que fazem?
Gastam consigo mesmos
e sempre querendo mais...
Nem olham para os lados, nem querem saber
se alguém precisa de ajuda
Vivem suas vidas hipócritas, enganosas
e sempre colocando no pedestal os" deuses do dinheiro"
Há mundo louco, sem valores, mundo egoísta, mundo cão...
Haverá um dia que acordarão e perceberão
quantos enganos, o quanto deixaram de lado coisas que realmente
tem valor
Que a riqueza não será nunca uma virtude...
Uns nasceram para não faltar nada e ter muito mais que necessitam
E outros, passam toda dificuldade possível
Muitos sem ter o que comer, vestir, morar
sobrevivendo uma vida de dores e faltas
É tão injusto, muito injusto!
E aqueles que tem o ouro, ainda ambicionam por mais,
mais, muito mais...