Detalhando os fatos

A resposta está sempre óbvia,

mas a gente nunca aceita que não é amor,

nunca aceita que não é amizade verdadeira,

a gente não quer aceitar que existem pessoas más,

ter um bom coração traz confusão,

dizem que cada um oferece aquilo que tem,

mas fica cansativo oferecer o bem sem olhar a quem,

é difícil não querer se vingar e torcer para a conta chegar.

A maturidade me ensinou algo nessa questão:

doa a quem doer eu não posso me igualar

porque eu sei onde quero chegar.

É necessário continuar,

se afastar, aprender como não se relacionar.

É necessário viver essa frase:

"Algumas pessoas passam pelas nossas vidas

para nos ensinar a não ser como elas."

Ninguém é perfeito, mas se você não tem noção dos próprios atos,

você não merece estar na minha vida.

Luana Sales
Enviado por Luana Sales em 20/02/2024
Reeditado em 20/02/2024
Código do texto: T8002867
Classificação de conteúdo: seguro