O sonho do menino

Na cabeça uma aspiração
Sempre de papel, lápis nas mãos
E muito sentimento.
O menino tinha um sonho
Que levava em seu pensamento.

Uma mente fértil,
Viajante nas inspirações
Falava com as estrelas
Caminha pelas estações.
Do amor fazia poesia
Seja da dor ou da alegria.

A natureza lhe inspirava
Toda vez que para ela olhava.
Em cada detalhe diferente
Em cada situação vivida
Uma criação nova surgia na mente.

Sensível ao coração
Com quem mantia grande relação
E em poesias expressava
Seus versos rimados ou não.
Escrevia de maneira simples
Mas ia fundo nos sentimentos
Trazendo a tona os pensamentos.

Foi crescendo aquela criança
Mantendo viva a esperança
De ser um poeta, um escritor.
Já o era; mas o que desejava
Era publicar suas emoções
Registrar palavras nos corações.

E o menino cresceu
O sonho real se tornou
Em Palavras Expressão dos Sentimentos
Seus poemas e pensamentos publicou.
Este menino sou eu.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/01/2008
Reeditado em 02/01/2008
Código do texto: T800275