Poesia concreta...
Lembra concreto que faz subir prédio
Que ergue colunas, piso sobre nuvem
Parede sólida que ao olhar é um tédio
Esconde montanhas, Sol, céu, sei bem
É o progresso, população crescendo
Pessoas novas chegando e vivendo
Em casas verticais, reflexos na janela
Do dourado Sol numa bela aquarela
Prefiro a terra, a casa velha, jardim
Quintal, flores e eras, verde, carmim
Borboletas amarelas, brancas, azuis
Árvores e as andorinhas no fio de luz.
CONCRETOCONCRETA
O T
N E
C R
R C
E N
T O
O C
C O
O T
N E
C R
R C
E N
T O
ATERCNOCOTERCNOC