POESIA
Faz um tempo que não me escuto
Algo em mim me chama
Necessito ser curada
Meu coração sangra
Hoje tentando um pouco me ouvir
Percebo lágrimas que não sabem chorar
Esse vento me esfria a pele
Enquanto o céu fico a olhar
Nada me fala o quanto antes dizia
Nem as nuvens, nem a angústia inexplicável
O meu amor era tão completo
Tão quente, tão palpável
Hoje vivo engolindo o choro
Esse ainda que não chorei
Meus versos já foram admiráveis
E meu statu de rei
Não sou nada comparado ao passado
Que falta me faz o teu amor
Amor que arde em mim
Invés de alegria traz dor
Enquanto o céu aindo fito
Vou engolindo outras tantas vezes
Irei matar a tristeza que me mata
Até que a mim não tenha nada mais a dizeres.