### SÓ O OLHAR

Só o olhar,

Tem a expressão,

De dizer ao coração,

Só o olhar,

Pode ver com admiração,

O seu poema e a sua versão,

Esse olhar

Intenso de atração,

De sentimento

E canção.

Só o olhar,

Tem olhos para ver,

E enxergar o teu ser,

Só o olhar,

Tem a vida envolvida,

No seu dia sem despedida.

Só o olhar,

Tem um contato visual,

Do coração que é real.

Nesse olhar

De desejo

Quando sempre te vejo,

Só o olhar,

Revelador,

Diz a poesia do seu amor.

Esse olhar

Que não se perde,

Que pede pra você ficar.

Nesse olhar profundo

Que conhece o meu mundo,

Em cada tempo

Em cada segundo.

Nesse reconhecimento

De empatia,

Que o olhar contagia.

Nesse olhar

Que está a pensar,

De o coração interpretar.

Nesse olhar de leitura,

Que se alegra nessa ternura.

Quando você olhou

Para mim,

O meu poema passou

A ser assim.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷