### UM DIA

Um dia,

No tempo que transcorre a poesia,

No determinado

Poema,

Onde a vida se acena.

Entre o instante,

Do nascer do sol,

E do seu acaso,

No horizonte

De nosso paiol.

Em um dia,

De claridade,

Com o versar,

Da realidade,

Com o seu meio

De verdade.

Que ilumina a vida,

Nessa estrada,

Com o nosso meio

De jornada,

Contemplando o sol

Da alvorada.

Nessa unidade,

Do tempo definida,

Nesse espaço,

De momento de tantas

Coisas surgidas,

Nessa claridade

Do tempo que começa,

A contar as horas,

Nesse meio sem demora.

Que dá sentido,

E expressão a nossa história,

Que fica guardada

Em nossa memória.

Nesse ocasião de momento,

No nosso eterno pensamento.

Nesse dia equivalente,

Do nosso olhar presente,

Desse mundo existente,

De sonhar e viver,

Tão livremente.

Nesse dia tão singular,

De uma poesia peculiar.

Nesse dia de duração

Que tem a sua eterna versão.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷