Cada dia que surge nessas criações

Cada dia que surge nessas criações

tanto constantes como contínuas, de fato,

vejo naturalmente em cada uma delas

uma nova oportunidade

tanto para aprender

como também corrigir

erros cometidos no passado, é claro.

Porque é exatamente assim

que entendo poder crescer

e, assim obviamente poder

livremente me libertar

das amarras sempre colocadas

por aqueles que persistem

lamentavelmente não mudarem

daí, sempre na estaca zero estarem

lamentando-se sem parar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/02/2024
Código do texto: T8002403
Classificação de conteúdo: seguro