Não, não faço questão de ouvir tudo...
Não, não faço questão de ouvir tudo...
Seja atrás da porta
Ou não...
Especialmente se não é expressamente dito a mim,
Não, não faço questão de ouvir
Mesmo porque meus próprios ouvidos podem
Me trair ou me enganar
E mesmo que falem de mim,
Digamos, de uma maneira sorrateira,
Ou nas costas...
O que eu ganho em ficar atrás de tudo isso?
Não seria melhor até cochilar para minhas energias restaurar??
Ademais, quando vamos atrás da fofoca de tanta gente com relação a nós...
Podemos encontrar muito lixo que, muitas vezes, nada tem haver conosco
Aliás, mais haver com quem ficou a fofocar
Por outro lado, não sei até que ponto devemos julgar quem faz "fofocas" de nós
Se nós mesmos não somos exatamente uns Santinhos
E lindos elogios, não ficamos exatamente a declarar
Enfim, assistindo a um intrigante filme sobre o assunto...
São reflexões que faço,
Que me faço,
Afinal, se for me incomodar com tudo aí que dizem...
Ah, tantas rugas...iria sim em meu lindo rosto...criar