Pensar lento
Sério é o pensamento cansado
E brinca querendo não dormir
Sabe que mesmo contrariado
Vai ter que deixar o sono fluir
Dá um desconto na meia frase
É só uma fase, Lua é crescente
Poesia volta a florir lentamente
Cores que olhar esconde, atrase
O verso, o poema, folha branca
Derrama a tinta, borra a página
E inspiração do coração arranca
Linha por linha em letras finas...