O POETA DA PRAIA

 

 

Valdir Rangel

 

 

Em Copacabana

A estátua de Drummond

Poeta mineiro do bom

 

As vezes maltratada

Por ignorância e maldade

De quem nada dele sabe

 

Carlos Drumond de Andrade

Poeta de poucas palavras

E de tantos poemas que falam

 

Na brisa suave

De um sol escaldante

Se bronzeia Drummond

 

Quem me dera também

Um dia ser assim

Ter um mar de poesias perto de mim