O PODER DA MULHER

Ela é a mais perfeita obra de Deus,

Fundamental ao alvoroçado olhar.

Diante de sua incomparável dimensão,

O homem fica sem saber explicar.

De imenso poder sentimental,

Capaz de mover corações,

Segue para dominar o mundo,

Além de ser Musa das canções!

No ato do colorido sonho,

Faz a desejada fantasia sensual,

A poderosa mulher

Sabe romper o espaço sideral!

Na plenitude espiritual da vida,

Sua cortejada alma veste-se de bem,

Protegendo seu sagrado ventre livre

Na geração de alguém.

A mulher é um ser de luz,

Sua energia tem uma força diferente,

O sol se esquiva no tempo nublado,

Quando ela se faz ausente.

As incomparáveis pratas da Lua

Não brilham mais que o seu olhar.

A mulher merece ser cortejada

No mais alto do seu altar.

Independente, moderna...

Age com o coração e a razão,

Com sua sábia peculiaridade,

Se sobressai em qualquer situação.

Exibindo seu feminino potencial,

A mulher é misteriosa igual ao mar.

Às vezes, nas suas mansas águas,

O homem deve aprender a navegar.

Bosquinho Poeta
Enviado por Bosquinho Poeta em 18/02/2024
Código do texto: T8001825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.