A ilusão dos títulos

Devemos hoje em dia

termos realmente

bastante cuidado

quando conhecemos alguém

que se apresenta com títulos

e, deles não foge, de fato.

Por isso a todos aconselho

seja essa pessoa quem for,

primeiramente pesquisarmos

e, portanto à fundo investigarmos,

poeque esse mundo está cheio

de inúmeros vigaristas, de fato,

e, por serem realmente impostores

então , falsificam diplomas

dizendo que são "Doutores ou Doutoras",

e assim iludem há muitos...

quando na realidade

nem um simples Bacharelato

esses criminosos têm, de fato.

Por essa razão não se iludam

com títulos apresentados,

pesquisem e por si mesmos vejam

se realmente são legítimos

ou, se não passam de uma farsa, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/02/2024
Código do texto: T8001808
Classificação de conteúdo: seguro