Como vej existência

Por ter sempre visto

como também claramente entendido

sermos seres verdadeiramente espirituais

por sermos totalmente formados

de uma energia quântica

e, portanto de um plasma ou espírito,

como também por essa vida

aqui ser realmente breve digo,

então nunca naturalmente me preguei

as coisas materiais, é claro.

Ficando portanto sempre abismado

com esses seres que literalmente

devido a ganãncia se matam

para constantemente adquirirem

e, nessa cegueira e besteira

muitas vezes ainda jovens se passam,

deixando para trás fortunas

que, comumente terminam questionadas

pelos seus próprios herdeiros

em brigas jurídicas, é claro,

daí achar isso rudo uma grande tolice,

pois muitas dessas pessoas

nunca realmente aproveitaram

as suas breves existências, de fato,

porque sempre em primeiro plano

o dinheiro colocaram,

e se passaram insatisfeitos

por mais não terem para si criados,

numa total ilusão, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/02/2024
Código do texto: T8001728
Classificação de conteúdo: seguro