Infância
O tempo corre mais lento na infância
Tudo tem cor e sabor de novo
Sempre irei me lembrar daquele pé de goiaba
na casa de minha avó
De brincar de lutinha com meus primos
Vivia em comunhão
sem arrependimentos
em um eterno deslumbramento
Vivia e não sabia
o quanto aquilo me valia
Vivia e só vivia
Pra mim a vida
era somente aquele dia
Sem preocupações com o futuro
Sem saber como andava o mundo